+7(4832) 62-60-96 г. Брянск, ул. Крахмалева, 47

Это реальное лазерное омоложение кожи лица без операции. Уже через несколько дней после проведения наноперфорации вы можете вернуться к привычному ритму жизни.

Лазерная наноперфорация

 

Лазерная наноперфорация относится к несложным косметологическим процедурам. Связано это с тем, что она не требует длительного восстановительного периода и изменения образа жизни – через несколько дней после проведения наноперфорации вы можете вернуться к привычному ритму жизни.

Принцип работы методики заключается в том, что посредством воздействия на кожу лазерного луча запускаются механизмы ее регенерации, т.е. самовосстановления.

Эти лучи проникают глубоко в слои кожи, вызывая ее микроповреждения. Поврежденные участки дермы практически незамедлительно начинают регенерировать, создавая новые волокна и запуская процесс омоложения. Кроме основного положительного эффекта процедуры — самовосстановления, ее достоинства заключаются также в том, что она подходит любому типу кожи и не имеет побочных эффектов.

Показания к процедуре:

-  Наличие мелких, мимических средних и даже глубоких морщин.

- Тусклый неоднородный цвет лица.

- Угревая сыпь и рубцы после нее.

- Повышенная жирность и увеличенные поры.

- Повышенная дряблость и провисание кожных покровов лица и шеи.

- Неровный рельеф кожи.

Когда заметен результат? Результат заметен после первой процедуры. Кожа подтягивается, становится упругой и тонизированной. Разглаживаются мелкие и крупные морщины.

Максимальный эффект достигается после курса процедур, рекомендованного нашими специалистами.

 

Будем рады встрече с Вами!