+7(4832) 62-60-96 г. Брянск, ул. Крахмалева, 47

Лечение угревой сыпи (акне) на КТР-лазере является комплексной и безопасной методикой, позволяющей эффективно бороться с высыпаниями на коже при помощи контролируемого воздействия на организм лазерного воздействия.

Лечение угревой сыпи на КТР-лазере

Лечение угревой сыпи с помощью лазерной системы КТР является комплексной и безопасной методикой, позволяющей эффективно бороться с высыпаниями на коже при помощи контролируемого воздействия на организм лазерного воздействия. Появление угревой сыпи связано с бактериями, вызывающими закупорку сальных желез в коже. Используемая в нашей клинике лазерная система КТР оказывает на кожу санирующее воздействие и борется с воспалительными процессами.

Воздействие лазерного луча за счет высокой температуры убивает вредные микроорганизмы и решает проблему «изнутри». Исчезают не только видимые поражения кожи, совершенствуется ее структура, уменьшается пористость, кожа становится более гладкой и упругой. Главным преимуществом лазерного лечения угревой болезни является комплексное воздействие на кожу:

  • - лазер оздоравливает кожу;
  •  - удаляет ороговевшие клетки;

  •  - стимулирует выработку коллагеновых волокон;

  •  - активизирует процессы клеточного обновления;

  •  - позволяет бороться с появлением пигментных пятен и рубцов постакне.

Кроме того, данная методика позволяет решить проблему так называемого воспалительного венозного застоя. Как правило, в зоне воспаления капилляры находятся в расширенном состоянии, тогда как данный лазер, блокируя сосудистую реакцию, снимает покраснение и препятствует, таким образом, развитию воспалений. Применение данной методики (фототерапии) снижает жирность кожи и нормализует салоотделение, делая кожу здоровой и красивой.

Процедура показана пациентам, достигшим 25-летнего возраста, для лечения кожи лица, шеи, зоны декольте.

Фототерапия акне не требует обезболивания и легко переносится пациентами — ощущается только легкое покалывание и тепло. Проявление акне удается уменьшить от процедуры к процедуре. Курс состоит из нескольких сеансов с интервалом 7-10 дней.

В нашем центре данная процедура сочетается с различными косметологическими методами (успокаивающими и очищающими масками и прочими), что позволяет сократить количество процедур для достижения желаемого результата!